Récupération d'un fichier XML généré par une page jsp après authentification ...

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2006
-
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2006
-
Salutations,

Encore un problème pour moi ...
Je cherche a récupérer avec un service (fonctionnant déja sans problèmes) un fichier XML qui est généré lors de l'affichage d'une page JSP.

J'arrive sans prolèmes à télécharger ma page JSP mais pas la sortir ...

Que puis je faire ?

PS : pour des raisons de confidentialité je ne peux communiquer URL login et pass ... :-(

22 réponses

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
Avec un WebClient et DownloadData.
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2006

J'étais sûr que ce serait toi qui répondrait ... pour le webclient c'était déjà le cas (le même genre qu'utilisé dans mon prob précédent) mais le downloaddata je connaissais pas ... j'vais jeter un oeil à la syntaxe et j'te tiens au courant ...
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2006

Euh .. j'ai de nouveau un souci sans voir ou est mon erreur (dur dur de se sentir aussi débutant ...)
Mon service se lance bien mais .... rien ne se passe.
je ne suis pas certain de mon utilisation du save ...



public
void StartDownload(
object source, ElapsedEventArgs e2)


{



lock(
this)


{



// Création d'un objet WebClient (c'est lui qui permet de télécharger un fichier)



using (WebClient wc =
new WebClient())


{



string username = "";



string password = "";



string domain = "";



string url = "http://partenaires-meteo-fr.axime.com/partenaires/nomdelaboite/XML_zones_symposium.jsp";



string cheminEnreg = "c:\\RécupMétéo\\meteo.xml";



// Mise en cache des informations de connexion


CredentialCache myCache =
new CredentialCache();


myCache.Add (
new Uri("http://partenaires-meteo-fr.axime.com/partenaires/nomdelaboite/XML_zones_symposium.jsp"), "basic",
new NetworkCredential(username, password, domain));


wc.Credentials = myCache;



// Download the XML into a string



string xml = ASCIIEncoding.Default.GetString(wc.DownloadData(url));



// Document to contain the feed


XmlDocument docXML =
new XmlDocument();



// Parse the xml


docXML.LoadXml(@url);


docXML.Save(@cheminEnreg);


}


}


}
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
docXML.LoadXml(xml) plutot non ?

sinon ta var xml elle te sert a rien.
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2006

Euh oui c'est vrai c'est une tentative de bisdouille que j'ai tenté en me disant que je captais vraiment rien mais ce n'est hélas pas la solution (avant j'avais bien un docXML.LoadXML(xml)
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
En debug tu as quoi dans xml ?
CheminEnreg vaut quoi ?
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2006

Ben je sais pas c un service et on peu pas débugguer un service ...
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
Si on peut.

Tu compiles.
Tu démarres le services.
Tu va dans Debug => Attach Process
Et tu double clicke sur le nom de ton assembly.
N'oublie pas de mettre des breakpoint.
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2006

Ok donc les contenu de la var xml c'est le html correspondant à la page de login ...
Au niveau de docXML je t'avoue que je compend pas trop mais le contenu semble vide ...
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
FAit un try catch sur le LoadXml , normalement ca doit te peter là.
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2006

pfff mon observateur d'évènement annonce "Données non valides au niveau racine. Ligne 1 position 1

Je crois que j'vais aller me pendre un peu ....
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
Je le savais, mais je voulais que tu vois par toi même.

Un Html n'est pas un XML :) Le load XML ne marche pas sur de l'Html !
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2006

Euh ... ok tu te moques un peu là ... mais la vraie question, celle qui nous anime tous est : "Comment récupérer le fichier XML affiché lorsque j'accède à ma page avec mon authentifiction par login et mot de passe ?"
En tapant sur la même URL après authentification j'ai une sortie XML (que je peux récup sans prob avec un "enregistrer sous ...")
Alors as tu une brillante idée (ça pourrait être comparable à du flux RSS !!!)
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
Ton rendu tu es sur que c'est du xml ?
Tu peux me montrer exactement la source de la page que tu as à la main.
(Ou une partie, le début)
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2006

Onn est bien d'accord ... c'est du xml ça !!!









20051201

01/12/2005


01/12/2005 - 11h30 loc.

13161922










6403
200512011300
20051201
1300

12
P2

90
10









6403
200512011600
20051201
1600

12
P2

65
10









6403
200512011900
20051201
1900

8
P1

-1
0









6403
200512012200
20051201
2200

7
P2

135
10









6682
200512011300
20051201
1300

12
P4

110
10
2








6682
200512011600
20051201
1600

12
P4

135
20
2
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
Oui cela en est.

En debug, regarde si il n'y a pas un caractère à la con en début de ta string XML.
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2006

Ya rien dans ma string ...
Dans xml j'ai : ""\n\n\n\n\n\n<link href= "../../param/fds.css" rel="stylesheet" type="text/css">\n<link href="../../param/pro.css" rel="stylesheet" type="text/css">\n<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../param/bleu.css">\n

\n<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="../../param/javascript.js" TYPE="text/javascript">\n</SCRIPT>\n<script>document.write("http://www.meteofrance.com/vigilance/cartes/derniers/mn.gif?"+Math.random()+"\\" alt=\\"Vigilance m&eacute;t&eacute;o\\" width=\\"71\\" height=\\"70\\" border=\\"0\\">");</script>\n\n \n\n<script language="JavaScript">\nfunction construireUrl(base,parametres) {\n\n window.location=base+'?'+parametres;\n\n}\nfunction construireUrlFromSelect(base,parametres,selectName) {\n var sel = MM_findObj(selectName);\n if (parametres != null && parametres != '') {\n parametres = selectName+'='+sel.options[sel.selectedIndex].value+'&'+parametres;\n }\n else {\n parametres = selectName+'='+sel.options[sel.selectedIndex].value;\n }\n construireUrl(base,parametres);\n}\nfunction construireImgSrc(base,parametres)\n{\n\t\n\t\tdocument.write('');\n\t\n}\nfunction carwget()\n{\n\t\n\t\treturn '?';\n\t\n}\nfunction extensionwget()\n{\n\t\n\t\treturn '';\n\t\n}\n</script>\n\n \n\n\n\n \n \t\t\t\n\n\n ----
\n \n<table witdh=\"300\">\n ----
\n, \n &nbsp;
&gt;&nbsp; Identification
&nbsp;
\n </td>\n \n ----
\n L'accès à ce site est restreint, pour vous connecter, veuillez saisir votre identifiant et votre mot de passe., \n \n ----
\n \n
\n <form name =\"formConnect\" action=\"verifLogin.jsp\" method=\"POST\">\n <table width=\"270\">\n ----
\n, Identifiant</td>\n \n \n, \n \n ----
\n Mot de passe, \n \n \n, \n \n ----
\n \n\n<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\">\r\n<!--\r\nfunction setFormItem(key,value,formName) {\r\n\tvar currentForm=document.forms[formName];\r\n\tif(currentForm==null || value==null) return true;\r\n\tfor (var j=0;j<currentForm.elements.length;j++) {\r\n\t\tvar currentElement=currentForm.elements[j];\r\n\t\tif (currentElement.name==key) {\r\n\t\t\tif (currentElement.type==\"checkbox\"||currentElement.type==\"radio\") {\r\n\t\t\t\tif (currentElement.value==value) {\r\n\t\t\t\t\tcurrentElement.checked=true;\r\n\t\t\t\t}\r\n\t\t\t}else if (currentElement.type==\"select-one\"||currentElement.type==\"select\"||currentElement.type==\"select-multiple\") {\r\n\t\t\t\tfor (var k=0;k<currentElement.length;k++) {\r\n\t\t\t\t\tif (currentElement[k].value==value||currentElement[k].name==value||currentElement[k].text==value){\r\n\t\t\t\t\t\tcurrentElement[k].selected=true;\r\n\t\t\t\t\t}\r\n\t\t\t\t}\r\n\t\t\t}else if (currentElement.name==key) {\r\n\t\t\t\tcurrentElement.value=value;\r\n\t\t\t}\r\n\t\t}\r\n\t}\r\n\treturn true;\r\n}\r\nfunction setForm() {\r\n\tsetFormItem('FROM', '/partenaires/GroupeNRJ/XML_zones_symposium.jsp', 'formConnect');\r\n}\r\nwindow.onload=setForm;\r\n// -->\r\n</SCRIPT>\n\n\n, \n \n ----
\n \n &nbsp;Annuler\n, \n \n &nbsp;Valider\n, \n \n
\n </form>\n </td>\n </tr>\n</table>\n </td>\n <td>&nbsp;</td>\n </tr>\n</table>\n\n \n\n \n\n\n\n\n \n\n"

C'est à dire le fameux html du formulaire ...
Dans mon docXml j'ai que du vide ...

Sûr que vu la valeur de xml mon docXML contiendra rien de bien !!!
Mais où dois je chercher mon contenu XML ?
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
Ce qui n'est pas du XML.

Tu devrais avoir du XML, la c'est une page demandant de t'identifier.
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2006

Je te MP
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2006

Tu as eu mon MP ?