Plug-in pour eclipse

lyesnet Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006 - 30 nov. 2005 à 17:36
cs_jasminblanc Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2008 - 25 déc. 2008 à 15:48
bjr a tous .
bon voila je debute sous eclipse3.1.1 et j'est des pbs.
j'est télécharger tous les fichiers qu'il faut pour installer VE(emf,gef les bonne versions) .j'est decomprésser ces fichiers dans le répertoire principale d'eclipse , et la commance les pbs.je l'est installer sur une machine (windows 2000)tous matche bien , sur une machine "ma machine" avec "windows XP , windows 2000" rien ne matche , les plug-in s'affichent dans la perspective plug-in mais pas quand je fait :new->file->other->java .
s'il y a qlq 1 pour m'aider c urgent .merci

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
30 nov. 2005 à 22:43
Réinstalle le tout normalement ça marche niquel chrome ...

Sinon si cela marche sur une machine copie juste le rep eclipse sur l'autre ;-)

Tu as bien Java 5 d'installé ?



++
0
lyesnet Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006
3 déc. 2005 à 16:40
Ok , j'est tous reinstaller et ca marche .Merci
0
cs_jasminblanc Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2008
25 déc. 2008 à 15:48
bonjour ,

est ce que vous pouvez me donner la procedure d'installation du plug-in VE de eclipse pour construire des intrfaces graphiques , j'ai telechargé le plug in sur ce lien : ( site officiel de eclipse )
http://download.eclipse.org/tools/ve/downloads/drops/R-1.2-200606280938/index.html

merci beaucoup .

jasminblanc
0
Rejoignez-nous