Récupérer le répertoire du dossier du projet

ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 30 nov. 2005 à 17:47
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 30 nov. 2005 à 18:15
Bonjour,



Comment fait on pour récupérer le chemin du projet en cours ? Mon but
étant de récupérer mon fichier de configuration stocké dans le
répertoire du projet

===================================
RANOUF
===================================

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 nov. 2005 à 18:15
Salut,



System.GetEnv si ma mémoire est bonne suivie de la constante correspondant à ton répertoire USER quelque chose

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous