Version d'excel

cs_olivierk Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005 - 28 nov. 2005 à 12:21
M000004965 Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 28 nov. 2005 à 14:47
Bonjour,

Je bidouille une application sous excel pour le boulot je bosse sous excel 2003, les macros que j'ai developpé ne sont pas toutes compatible avec les autres version d'excel. J'ai donc 2 classeurs excel. Je cherche la solution pour que l'utilisateur tombe automatiquement sur le bon classuer en fonction de la version de logiciel.

Quelqu'un a une idée ?

Olivier

1 réponse

M000004965 Messages postés 147 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
28 nov. 2005 à 14:47
Interroge la base de registre du poste client :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.xls\Excel.Sheet.8\ShellNew


la valeur chaine FileName la version d'execel
0
Rejoignez-nous