Probleme affichage boite de dialog

catamenia Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 27 nov. 2005 à 13:23
LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 - 30 nov. 2005 à 04:23
bonjours,
J'utilise une colorDialog dans un programme mdi.
Le probleme est que lorsque j'ai un enfant dans ma fenêtre parent et que je fais
colorDialog1.showDialog() la boite de dialog ne s'affiche pas immédiatement. Elle s'affiche que losque je passe quelque chose par dessus commen une page web par exemple.

D'ou cela peut venir?

merci

5 réponses

LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
29 nov. 2005 à 06:36
Salut Catamenia

Je n'arrive pas à reproduire ton erreur, et je n'vois pas du tout qu'est-ce qui peut provoque ça !??!

Mais utilise plutôt la surcharge ShowDialog( Form parentForm ) en lui passant l'instance de ta fenêtre parent
Ca va peut être arranger les choses... Enfin j'espère
0
catamenia Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
29 nov. 2005 à 07:25
non sa ne change rien mais je trouve ça étonnant j'ai l'impression que windows ne rafraichi pas l'écran au lancement de la boite de dialog.
0
LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
29 nov. 2005 à 08:44
C'est clair, c'est bizarre

Et si tu essayais de créer ta propre boîte de dialogue et de l'ouvrir de la même façon...
Qu'est-ce qui c'passe ?
0
catamenia Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
29 nov. 2005 à 18:09
Si je crée une boite de dialog j'arrive a l'ouvrir sans problème.
Je pourrais refaire une boite de dialog avec un choix de plusieur couleur mais ce n'est pas génial.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
30 nov. 2005 à 04:23
Non non, c'était juste pour savoir... C'est quand même fou ça !

En tous cas, désolé, mais je n'pourrais pas t'aider...
Bon courage (ou plutôt bonne chance) !
0
Rejoignez-nous