AdOpenStatic !! ça sert a quoi,?

Résolu
j_aub Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009 - 27 nov. 2005 à 14:34
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 27 nov. 2005 à 19:20
dans l'option "open" d'une recordset on trouves les options "adOpenStatic,adOpenDynamic..." en fait c'est quoi la différence ?et ça sert a quoi?
merci

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
27 nov. 2005 à 19:20
Salut

tatique
(static, adOpenStatic ) ,
Les
curseurs statiques contiennent une copie statique du jeu d'enregistrement.
Toute modification sur la base de donnée ne sera pas visible
sur le recordset

Le déplacement dans le recordset se fait alors en avant et
en arrière,

----

Forward-only
(forwardonly, adOpenForwardOnly ).,
C'est
le curseur par default, identique au curseur statique, à la
différence que le déplacement dans le recordset ne se
fait que vers l'avant.,

----

Dynamique
( Dynamic, adOpenDynamic ).,
Il
ne contient pas de nombre fixe d'enregistrement. Toute modification
effectuée sur la base de donnée et répercutée
sur le Recordset. Déplacement avant et arrière possible.,

----

Jeu
de clés (keyset, adOpenKeySet ).,
Identique
au curseur dynamique à ceci près que le jeu d'enregistrement
est figé : tout ajout sur la base de donnée ne sera
pas repercuté sur le Recordset.

Les modifications seront prises en compte.

Pour toute suppression dans la base, les données correspondantes
ne seront plus accessibles.
3
Rejoignez-nous