Besoin d'aide!!!

lobapir Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2005 - 27 nov. 2005 à 14:12
Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 - 27 nov. 2005 à 16:44
slt a tous

je débute avec vba et j'ai un pb avec ma textbox

ActiveSheet.Range("d7") = UserForm1.TextBox5.Value

mon pb c'est que je n'arrive pas a le faire changer de cellule a chaque saisie saisie 1 resultat en "d7" ok
saisie 2 resultat en "d8" et la cela efface "d7".

c'est pour faire une boite de dialogue qui remplie juste un tableau..

en gros je veux je mettre une consigne qui dit: si "d7"' est remplie ecrire le resultat en "d8" et ainsi de suite

merci a tous

1 réponse

Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 1
27 nov. 2005 à 16:44
Essaie de gérer sa comme ca. Ms il y'a surement mieux

'Initialise les variables
Dim Colonne, Ligne As Integer
Colonne = 4 'Pour la colonne d
Ligne = 7

'Procédure ou fonction Rempir tab
ActiveSheet.Range(Cells(Ligne, Colonne)) = UserForm1.TextBox5.Value
Ligne = Ligne + 1

Couscous
0
Rejoignez-nous