Prise d'une screenshot et enregistrement en C

shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 27 nov. 2005 à 11:34
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 nov. 2005 à 12:49
Bonjour,



je me demande si cela est possible de prendre une screenshot d'un ecran
et de l'enregistrer quelque part en jpeg ou png (format qui prenne peu
de place),



et 2nde question est ce qu'il est possible de redimentionner une image sans ouvrir un autre quelequonque programme?
.

5 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
27 nov. 2005 à 11:41
Bah shadow tu nous fais quoi la ?

une collection de code ?

Parce que t'arrête pas de poser des questions qui n'ont aucun rapport entre elles :s
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
27 nov. 2005 à 11:45
ouai dsl en ce moment j'suis dans ma periode code 24/24, disons que
j'essai de faire un ptit projet sur le fonctionnement d'un anticheat
(particulierement de punkbuster) voir comment ca marche etc... essayer
le hash md5, calculer une taille de fichier a l'octet pres, lister des
process et des fichiers dans des emplacements précis, prendre des
screens de la fenetre au premier plan etc...



désolé si j'suis chiant fo le dire lol :) c'est pas volontaire disons
que j'connais pas tout mais que j'demande qu'une chose c'est apprendre
en masse
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
27 nov. 2005 à 11:48
Bé oui mais le gros problème c'est que t'as vraiment pas les bases du langage puisqu'en réalité

c'est nous enfin les autres lol qui te codons tout ! :)

Et pour ta question oui c'est possible, y'a un code sur cppfrance qui parle de ça

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
27 nov. 2005 à 11:50
bah disons j'ai vraiment le minimum des bases mais rien de l'api sous
windows, le prob c'est que maintenant que j'ai vu certaines fonctions
j'peu les refaire, mais quand tu n'a pas encore vu tu ne sais pas
comment ca marche, pis msdn j'trouve ca explique mal, il devrait mettre
un exemple concret qui se compile et t'explique en gros, car pour
l'instant toute les fonction de l'api c'est grace a brunews que je les
déchiffre et que maintenant j'peu les recommencer,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 nov. 2005 à 12:49
Joky a raison, sans solides bases en C tu n'avanceras pas. Il te faut au moins maitriser adresses, tableaux et pointeurs pour les manier sans aucune hésitation, à ce moment l'API dans MSDN te paraitra bien moins obscure.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous