Besoin d'idée

cs_chinois57 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2006 - 27 nov. 2005 à 12:48
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 27 nov. 2005 à 14:36
Bjr tout le monde.Je debute depuis une semaine dans la programmation en C .Je voudrait créer un programme pas trop compliqué, mais je ne sais pa quoi faire de nouveaux.

(PS: je n'ai que 15ans alors soyer indulgant) merci

5 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
27 nov. 2005 à 12:58
Recherche sur le site ce qui existe et essaye de refaire ceux qui t'intéressent.


YOYO, @+.
YOYO
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
27 nov. 2005 à 13:00
allé une facil et qui sert a pas grand chose mais ca aide quand meme, convertisseur franc /euro et l'inverse...
0
huben Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
27 nov. 2005 à 13:50
j'ai aussi 15 ans, et je débute aussi mais j'ai pas besoin d'idées, et je peux t'en donner:

un questionnaire qui garde les renseignement dans un fichier par exemple.

si tu débute vraiment tu peu me rejoindre sur http://www3.keohosting.net/playit/

tu verra su la presentation du site ce qu'on y fait.
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
27 nov. 2005 à 14:36
Bé ce qu'il y aurai de très intéressant, ça serait surtout de faire un
projet concret spécial débutant donc qui utilise un peu de pointeur,
des fonctions importante des structures et un peu de tout en faite :o

Moi quand j'ai commencer j'me suis programmer un OS en asm donc euh voila je sais pas trop ton niveau :s

Mdr j'déconne j'ai fais un Hello World comme tout le monde :)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
27 nov. 2005 à 14:36
Et encore j'avais des erreurs dans mon hello World lol :d
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Rejoignez-nous