Pourcentage dans un MSCHART camembert

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2003
-
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2009
-
Bonjour !

Voilà j'ai fait 2 graphes avec le composant MSChart.
Il y en a 1 en histogramme et l'autre en camembert.

Je voudrais savoir comment faire apparaitre les pourcentages de chaque morceau du camembert, comme ce qui est fait automatiquement sous Excel ?
Les pourcentages correspondant à la taille du morceau par rapport à la taille globale du camembert...Euh voilà :)

Merci d'avance, El Magnifico

3 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2004

Bonjour,

G vu q t'avais réussi à faire un graphique en camembert. C'est là tout mon problème, j'arrive pas à en faire un. Pourrai tu me dire comment tu as procédé ou me montrer ton code source stp ??

Malheureusement, je ne peux pas t'aider sur ton problème pour l'instant étant donné que j'arrive même pas à faire un camembert :-)

Merci d'avance.
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 20 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2006

Bonjour à tous...
Avez-vous trouvez une solution à ce problème, car j'ai moi aussi un ptit mal de crane avec les mschart ;-)

Merci d'avance
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2009

Bonsoir ElMagnifico et le Forum,

J'ai du mal à tracer 2 données sous forme de camembert,comment t'as réussi de le faire ???
Pouvez-vous me transmettre le code qui fait l'affaire (càd qui permet de tracer 2 données dans un camembert) ???
Pr info j'utilise un seul  camembert avec :
- columncount : 2
- rowcount : 1
Donc comment dois-je faire pr tracer la 1ère donnée ,puis la 2ème donnée dans le même camembert ???
Merci d'avance.
Toutes propositions je serai preneur.

Crdlmnt
ERR.M