PicWin: supprimer un drawdot

Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007 - 26 nov. 2005 à 12:10
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 29 nov. 2005 à 22:20
Bon j'ai réussi a faire ma list, mais ya juste un petit problème: comment fait-on pour supprimer le drawdot?
Quand je fait le mouse ya 100000 de rond lol...
Aide-moi svp! Thx

42 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
29 nov. 2005 à 18:20
un peu de math ça ne fait pas de mal
ya rien de compliqué sachant que tu connais le perimetre de ton point, la hauteur de ta scrollbar, le nombre total de ligne et la position à laquelle tu te trouve
Vive les produits en croix
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
29 nov. 2005 à 22:20
non mais laisses tomber fjxokt tant qu'on lui donnera pas un code tout fait il dira qu'il pige pas, mais bon si il veut pas se donner la peine d'analyser son souci et de faire quelques recherches on y peut rien;)


-1337 connexion-
0
Rejoignez-nous