PicWin: supprimer un drawdot

Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007 - 26 nov. 2005 à 12:10
 cs_tofu - 29 nov. 2005 à 22:20
Bon j'ai réussi a faire ma list, mais ya juste un petit problème: comment fait-on pour supprimer le drawdot?
Quand je fait le mouse ya 100000 de rond lol...
Aide-moi svp! Thx

42 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
26 nov. 2005 à 13:16
tu dessines un cadre comprenant toutes les positions possibles du point avant de faire ton drawdot

et à mon avis, tu ne devrais pas créer autant de topics ^^
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
26 nov. 2005 à 13:20
Ok.. comment je fais pour faire un window caché ?? (/window et après?)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
26 nov. 2005 à 13:26
/window -h ...
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
26 nov. 2005 à 13:27
+h ? ^^

/help /window
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
26 nov. 2005 à 13:28
-h oui pardon, j'avais la flemme de verifier :p
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
26 nov. 2005 à 13:38
MERCI BEAUCOUP ! :P
Maintenant il me reste juste le mouse... :P
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
26 nov. 2005 à 13:47
Euh, personne ma répondu a ma première question
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
26 nov. 2005 à 13:50
"tu dessines un cadre comprenant toutes les positions possibles du point avant de faire ton drawdot"

en effet, personne ^^
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
26 nov. 2005 à 13:51
Beh ouais mais sa ma pas aider beaucoup hein.
Je reformule ma question:
J'ai fait un /drawdot, je veux le supprimer avec une commande, comment je fait?
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
26 nov. 2005 à 13:53
tu dessines un cadre que tu remplis avec -f, qui entoure ton point
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
26 nov. 2005 à 13:54
alias apw {
if ($window(@A-PICWIN)) window -c @A-PICWIN
window -hdokpBC +d @A-PICWIN -1 -1 340 200
var %apw.a-picwin 340 200
drawrect -rf @A-PICWIN $rgb(223,217,205) 1 1 1 339 198
drawrect @A-PICWIN 1 1 1 1 $calc($gettok(%apw.a-picwin,1,32)-1) $calc($gettok(%apw.a-picwin,2,32)-2)
drawrect -rf @A-PICWIN $rgb(115,134,167) 1 10 4 320 14
drawrect -rf @A-PICWIN $rgb(228,224,216) 1 10 24 320 166
drawrect @A-PICWIN 1 1 10 4 320 14
drawrect @A-PICWIN 1 1 10 24 320 166
drawline @A-PICWIN 1 1 300 17 300 4
drawtext @A-PICWIN 0 Tahoma 11 305 3 _
drawtext @A-PICWIN 0 Tahoma 11 318 3 X
; A LIST
;le carré dla list
drawrect -rf @A-PICWIN $rgb(115,134,167) 1 30 44 100 100
drawrect @A-PICWIN 1 1 30 44 100 100 ; scroll (1 haut, 2 bas, 3 = bar...)
drawline @A-PICWIN 1 1 140 50 140 140
drawdot -rf @A-PICWIN 2 3 142 55
drawtext @A-PICWIN 1 webdings 12 135 39 5
drawtext @A-PICWIN 1 webdings 12 135 132 6
}

Si tu vois ce que je veux dire
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
26 nov. 2005 à 13:57
drawdot -rf @A-PICWIN 2 3 142 55

ce que tu veux, c'est masquer le point sur un mouse, c'est bien ça ?
drawrect -f @A-PICWIN "background" 139 52 145 58 non ?
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
26 nov. 2005 à 14:00
hein??!
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
26 nov. 2005 à 14:02
je vois pas ce que tu veux faire ...
si c'est pour ne plus afficher le point qui est sur ta picwin aux coordonnées 142 55, c'est ce que je t'ai donné qu'il te faut, faut juste que tu remplaces "background" par ta couleur de background
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
26 nov. 2005 à 14:04
bah ouais mais sa va suppr ma drawline
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
26 nov. 2005 à 14:05
ben tu la redessines après oO
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
26 nov. 2005 à 14:10
ok:/
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
26 nov. 2005 à 14:20
Bon maintenant j'veux un truc compliquer, j'veux que sa fait comme sur un dialog, une list.. tu bouge le cercle pi sa descend ect..
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
26 nov. 2005 à 14:23
utilise $inrect ^^

perso je te conseille de ne faire ça que sur les flêches des bouts de ta ligne, ça sera largement plus simple pour toi
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
26 nov. 2005 à 14:25
Pffff, je suis obliger de cliquer 100000000000000000000 foi sur la flèche du bas pour arriver en bas
C laid
Moi j'vais dmander d'laide de BuDDyWeeD sa sera plus clair;op
0
Rejoignez-nous