Faire une commande un certain temps apres un join

cs_Dabouille Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006 - 26 nov. 2005 à 19:37
Nort0n Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 2 déc. 2005 à 13:32
Voila je vous presente le début de mon script :

on *:join:#xxx`mbits: {
if ($nick isop #xxx`mbits) { /notice $nick Voila une nouvelle strat - voila le site }
else { /notice $nick Vous n'etes pas autorisé a voir les strats de la team xXxMbits }
}

Le probleme est quil verifie immédiatement si la personne est op =/ voila mon probleme. Jaimerais quil attende pour faire sa vérification :)

Merci D'avance.
+

8 réponses

Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
26 nov. 2005 à 19:43
on *:join:#xxx`mbits:{
timerxb 1 10 goto mbits
:mbits
if ($nick isop #xxx`mbits) { /notice $nick Voila une nouvelle strat - voila le site }
else { /notice $nick Vous n'etes pas autorisé a voir les strats de la team xXxMbits }
}
0
cs_Dabouille Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
26 nov. 2005 à 19:45
Je te remercie mais

Pourrait tu detailler l'action de chaque mot?

Merci
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
26 nov. 2005 à 19:47
oki

on *:join:#xxx`mbits:{
timerxb 1 10 goto mbits
; Donne le timer "xb" qui dans 10 seconde va a mbits
; Goto veu dire "aller a"
:mbits
; voici le fameux "mbits"
if ($nick isop #xxx`mbits) { /notice $nick Voila une nouvelle strat - voila le site }
else { /notice $nick Vous n'etes pas autorisé a voir les strats de la team xXxMbits }
; Pis voila ton code, en gros ce que l'on fait quand on va a "mbits"
}

Dsl je sais jexplique mal, mais jespère que sa peux t'aider...
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
26 nov. 2005 à 19:50
le timer ce fait de façon suivante:
/timernom <nombre_de_fois_a_répéter(0 si tout le temps> <dans combien de temp>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Dabouille Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
26 nov. 2005 à 21:38
Jai accepté bien vite mais cela ne fonctionne pas en fait =/
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
26 nov. 2005 à 21:45
Je vois pas trop l'intérêt mais bon ...

Une solution serait de faire un timer, mais qui renvoi sur un alias, du genre

.timer 1 10 monalias $nick

alias monalias {

if ($1 isop #truc ) { ... }

else { }

}


-----------------------------
Signature des parents :
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
27 nov. 2005 à 11:32
mdr, j'avais jamais vu un timer renvoyait à un goto :p

timerxb 1 10 goto mbits
c'est archi faux, ne mets surtout pas ça :p
il ne peut y avoir qu'un timer, donc si une personne join toutes les 10secs, personne n'aura jamais de message, ou si un op join et quelques secondes après un utilisateur join, il n'aura pas de message
à la limite, mets timerstrats. $+ $nick 1 10, comme ça chaque nick ne l'aura qu'une fois s'il /hop dans les 10secs :p

else { /notice $nick Vous n'etes pas autorisé a voir les strats de la team xXxMbits }
perso j'aurais viré ça, ça flood les utilisateurs pour rien alors qu'ils n'ont rien demandé ... et y'a rien de plus saoulant qu'un bot qui .notice on join quelque chose dont tu t'en fiches :p

+1 avec S333 sinon
0
Nort0n Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
2 déc. 2005 à 13:32
Nort0n

Y'en a qui ont des dons pour faire complquer quand c'est super simpliste.

Tout ce que j'peux te dire pour t'aider, c'est que mIRC a une FAQ & un fichier d'aide : )
Sinon, question conne, si tu dois faire ta notice seulement aux ops, pourquoi mettre un event 'join' alors qu'il y existe le 'on *:op:' ... Enfin, moi je dis ça, je dis rien ; )

PS : le coup du timer qui ramene a un GOTO ... Heureusement que j'ai le coeur solide hein : (
0
Rejoignez-nous