Empecher un achat sur un site si pas d'identification

cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012 - 25 nov. 2005 à 22:23
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 27 nov. 2005 à 18:04
bonsoir à tous!
voilà j'ai creé un site qui vends des produits informatiques
cependant, j'aimerais vraiment empecher une personne non enregistrée à acheter sur ce site
en effet, je voudrais que lorsque qu'une personne, qui n'est pas enregistrée sur le site, clique sur un bouton nommé "mettre dans votre panier", et qu'une alerte javascript se fasse afin d'obliger l'utilisateur a s'enregistrer..

merci pour votre aide!

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 nov. 2005 à 09:46
salut

dans ta fonction pour afficher :



if (<?php if ($not_log) echo 'true'; else echo 'false'; ?>)

alert('PAS LOGUE !!!!');

else

//code pour l'achat...



Bon, ceci étant dit, j'ai fourni un code pour le php... Mais le site d'achat en ligne a forcément un langage serveur...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_oceane751 Messages postés 150 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2012
26 nov. 2005 à 19:49
huumm mais avec mon code ça met des bugs

voici mon code:


0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 nov. 2005 à 18:04
EH ! la partie que t'as ajoutée n'est pas colorée, donc comme ton code est long, on ne la remarque même pas !



en plus, ton code est mal commenté et mal programmé !




In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous