Changer le contenu d'un champ lors d'un clic externe

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 24 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2005
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonsoir à tous,



J'ai créé un script d'envoie de MP, il contient un champ
'Destinataire', et à coté un lien 'Liste des membres' qui ouvre une
popup.



Je voudrais que lorsque je clique sur un pseudo de la popup, ce pseudo
s'ajoute dans le champ 'Destinataire' de la page principale.

Je vous remercie de votre aide



Vince_122

7 réponses

Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010

ta essayer : "parent.form.champ.value=parent.form.champ.value + ';destinaire';"
???
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010

scuse c parent.document.... mai jcroi que ta compri
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
salut, c'est plutot :



parent.document.getElementById('id_du_champ').value=nouvelle_val;

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010

bah nn pa obliger car il di que c un champ donc c dan un formulaire, o pir il le met dan un formulaire . et de tte facon le resulta est le mem
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
[auteurdetail.aspx?ID=204351 florianh]
le truc, c'est que justement non !



document.getElementById("id") est une syntchaxe corecte pour accèder
aux éléments, alors que document.nomduform.nomduchamp ne l'est pas !
même si ça marche, ce n'est pas corect !


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010

si c parfaitemen correcte, ce nest pa une syntaxe pr unn objet quelquonc mai un objet dun formulaire enfin c com sa que g vu dan les cours proposer par plusieurs sites, mais bon n'allon pa nous disputer la dessu sa na pa gde importance en pluss vince122 ne semble pa sinteresser o reponse con lui a donner
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
stp, tu es particulièrement difficile à lire, alors mets peu de langage sms...



Bon, sinon, franchement, crois moi, c'est toléré, mais pas vraiment corect...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org