Ecrire et lire des nombre decimaux depuis un fichier binaire

VBFRANCE Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2008 - 25 nov. 2005 à 15:41
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 nov. 2005 à 19:58
Bonjour,





Quelqu’un pourrait-il m’aider, je souhaite écrire des REAL4 (en fait des GL_float) dans un fichier et avoir la possibilité de relire ce fichier.


Pour l’instant la méthode que j’utilise c’est la lecture d’un fichier texte ou les valeurs sont écrites en ascii, mais cela ne convient pas a ce que je veux faire


Ce que j’aimerais c’est de pouvoir écrire un fichier binaire ou chaque REAL4 n’occupe que 4 octets, dans le but d’optimiser les recherches etc…..


Cela fait un moment que je cherche, mais pas moyen d’y arrivé.

Merci d’avance.


Thierry

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 nov. 2005 à 19:58
Sous Windows:
ReadFile
WriteFile

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous