Supprimer une form de alt-tab

NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 - 24 nov. 2005 à 17:29
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 - 25 nov. 2005 à 07:59
Bonjour,
J'ai une horloge, sa form est transparente, n'apparait pas barre de tache, et ne réagis pas à la souris.
Mais le souci est qu'elle apparait dans Alt-tab,

et je ne sais pas comment la retirée de celui-ci,

pour quelle soit réellement bien faite.



Merci d'avance.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NH

3 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
24 nov. 2005 à 18:09
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 nov. 2005 à 22:03
salut,
sous VB6 ?
étrange... un simple ShowInTaskBar = False en propriété suffit chez moi....
PCPT [AFCK]
0
NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
25 nov. 2005 à 07:59
Bonjour

Désolé, j'avais oublier VB.NET.
TopMost=True
ShowInTaskBar=False
Opacity définit en cours d'execution


Je regarde la source conseillée par rt15 ce weekend.



@+

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel,
0
Rejoignez-nous