ShowPrinter Comment récupérer l'imprimante selectionner ??

slyman99 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 - 24 nov. 2005 à 17:25
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 25 nov. 2005 à 13:07
Bonjour,

Je veux, à l'aide des common dialogs, choisir une imprimante (ShowPrinter).
Le problème c'est que je ne comprend pas comment récupérer le nom de l'imprimante que l'utilisateur à sélectionner.

Je peux récupérer le nombre de copies avec Dialog.Copies, mais le nom de l'imprimante ?? Je cherche quelque chose comme Dialog.PrinterName vous voyez ?

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 nov. 2005 à 13:07
utilises Printer.DeviceName...



ex :

MsgBox Printer.DeviceName

CommonDialog1.ShowPrinter

MsgBox Printer.DeviceName


Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous