Comment faire un refresh à chaque clic de souris ???

71caro Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2007 - 24 nov. 2005 à 13:49
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 25 nov. 2005 à 19:20
HELP !!! HELP !!!

Comment rafraichir une fenetre à chaque clic de souris ????

7 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
24 nov. 2005 à 15:55
Private Sub Form_Click()
Me.Refresh
End Sub

CR
0
71caro Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2007
24 nov. 2005 à 16:02
En fait, ça marche pas j'avais déjà essayé !

Je te détaille mon problème, peut etre aura tu une bonne idée :

Je dessine un plan avec un ensemble de rectangle les uns à coté dse autres et ma fenetre possède des scrollbarre. PB : lorsque je fais défilé mon plan avec la scrollbarre, les rectangles ne s'affichent pas => problème de refresh surement mais comment faire ???
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
24 nov. 2005 à 18:51
Violent Ken

Les rectangles sont déssinés sur ta form ? As tu mis Form1.autoredraw=true ??
@+
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
24 nov. 2005 à 20:51
Violent_ken a sans doute trouvé ta solution

CR
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
71caro Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2007
25 nov. 2005 à 08:33
Violent_ken merci pour ta réponse mais faut-il faire un import d'une bibliothèque et si oui laquelle car il ne me reconnait pas la fonction autoredraw !
0
71caro Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2007
25 nov. 2005 à 09:04
En fait si qqun pouvait m'expliquer vraiment comment insérer cette propriété à mon code se serait vraiment trop sympa ! merci
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
25 nov. 2005 à 19:20
Violent Ken

Ba c'est simple, t'as besoin de rien : tu mets soit :
form1.autoredraw=true dans Form_load
soit
dans la table des propriétés de ta form (dans l'éditeur graphique de ta form), tu mets "true" à la propriété autoredraw de ta form
@+
0
Rejoignez-nous