Boucle trop rapide ?

cs_CoChOnOu Messages postés 50 Date d'inscription samedi 26 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 24 nov. 2005 à 10:44
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 24 nov. 2005 à 12:49
hello à tous, vala, j'ai un tableau contenant toute une série d'url d'images qu'il me faut récupérer sur le serveur :
<?php
array(
[0] => http://addresse/photos/1.jpg
[1] => http://addresse/photos/2.jpg
)
?>
et en parcourant ce tableau, pour chaque url, afin de récupérer la photo j'utilise
"ImageCreateFromJPEG($val) ;"
suivi de
"ImageJPEG($val,$rep_serveur."/".$key).".jpg",90) ;"
seulement vala, la boucle semble aller trop vite et ne laisse pas le temps au serveur distant de répondre du coup le script ne récupère aucune image. j'ai essayer avec une seule image et là ça marche ce qui prouve que mon problème vient bien de la boucle.
Si quelqu'un ici sait comment je peux ralentir la boucle, ne serait qu'en lui imposant d'attendre une réponse ou un évèment particulier (attendre que le fichier existe sur le serveur du script) je suis preneur :)
Merki :)

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 nov. 2005 à 11:03
Hello,

je ne sais pas les autres, mais perso, je n'ai rien compris à ton problème.
Tu as des url vers des images stockées sur ton serveur, pourquoi tu veux utiliser imagecreate ?

Bref, quel est le but au juste ?
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
24 nov. 2005 à 12:06
sleep();
0
cs_CoChOnOu Messages postés 50 Date d'inscription samedi 26 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
24 nov. 2005 à 12:41
malalam, les images sont sur un serveur distant et pour l'instant c'est le seul moyen que j'ai trouvé pour récupérer les images et les enregistrer sur le serveur du script (cad mon PC) ....
sinon merci FhX ... vais étudier ton "sleep();" :)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 nov. 2005 à 12:49
Ahhh, ok.

Alors en effet, sleep() peut fonctionner.
0
Rejoignez-nous