Creer un Tableau

cs_salutbonjour Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2009 - 23 nov. 2005 à 07:21
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 24 nov. 2005 à 17:52
BOnjour,

J'ai beaucoup de mal a realiser ce tableau (je n'y arrive pas en fait).



J'ai cherche mais rien trouve ... :(



Svp,



A+

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 nov. 2005 à 21:33
salut



a=new Array();



ou <table>


tabeau à plusieurs significations...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
caocan Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005
23 nov. 2005 à 22:36
pour créer un simple tableau où l'on peut insérer des String ou des objets:



Tableau[] leTableau; //déclaration

leTableau = new Tableau[];
//création du tableau...si tu ne mets pas de nombre entre les crochets
il te fera un tableau de 10 ou 20 cases par défaut.



amuse toi bien


caocan
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 nov. 2005 à 17:51
[auteurdetail.aspx?ID=629650 caocan] t

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 nov. 2005 à 17:52
eh ! mon message n'a pas été posté ! il a vraiment des bugs cet éditeur !



tout ça pour te dire que ta synthaxe était fausse :

ceci est corect :

var montableau=new Array();

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous