Creer un Tableau

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
BOnjour,

J'ai beaucoup de mal a realiser ce tableau (je n'y arrive pas en fait).



J'ai cherche mais rien trouve ... :(



Svp,



A+

4 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
salut



a=new Array();



ou <table>


tabeau à plusieurs significations...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 23 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2005

pour créer un simple tableau où l'on peut insérer des String ou des objets:



Tableau[] leTableau; //déclaration

leTableau = new Tableau[];
//création du tableau...si tu ne mets pas de nombre entre les crochets
il te fera un tableau de 10 ou 20 cases par défaut.



amuse toi bien


caocan
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
[auteurdetail.aspx?ID=629650 caocan] t

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
eh ! mon message n'a pas été posté ! il a vraiment des bugs cet éditeur !



tout ça pour te dire que ta synthaxe était fausse :

ceci est corect :

var montableau=new Array();

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org