Valeurs de formulaire 'select' dynamique

Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006
-
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006
-
Voila bonsoir j'ai le cas suivant :





et je voudrais que lorsque je clique sur une valeur a gauche cela change le tableau de droite.

La propriété onchange est a utiliser mais je ne sais pas comment balancer dans le 2e tableau a partir de javascript.

6 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
j'ai mis dans les sources de ce site un script,
"traitements sur les select",
où l'on trouve ça ( entr'autres )
Cordialement. Bul. ~ Site ~
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006

merci
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006

haaaa je vois pas le lien dans la page
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006

merci ^^
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006

Bon j'y arrive toujours pas alors voila si tu veux bien m'aider encore, ou quelqu'un d'autre aussi ^^



j'ai ca





Si qq'un pouvait me donner le code qui fait simplement la chose suivante :

Si je clique sur 'Valeur1' alors dans le 2e select les valeurs 'Valeur1.1' 'Valeur1.2' 'Valeur1.3'

Si je clique sur 'Valeur2' alors dans le 2e select les valeurs 'Valeur2.1' 'Valeur2.2' 'Valeur2.3'

....

Je dois ensuite l'utiliser avec une bdd mais cet exemple simple devrais me permettre de faire la suite.

Merci d'avance