Suppression d'une table avec une variable

geovb Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2024 - 11 avril 2003 à 23:06
DotNetMaster Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2003 - 11 avril 2003 à 23:10
Bonjour,

Je veux supprimer une table dans une base ".MDB" et que cette table doit être dans une variable. Je veux utiliser une requête SQL comme ça :

currentdb.execute ("drop table Variable_ma_Table;")

Merci !!!

1 réponse

DotNetMaster Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2003
11 avril 2003 à 23:10
Est-ce que cela ne suffirait-il pas?

currentdb.execute ("drop table " & variable & ";")

DotNetMaster--->
0
Rejoignez-nous