Tableau excel

tyogise Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2008 - 21 nov. 2005 à 22:54
tyogise Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2008 - 23 nov. 2005 à 03:46
Bonsoir
je cherche à établir une fonction qui me permet de retrouver une valeur à partir d'un tableau excel comme dans un systeme de coordonnées X;Y . Ah! je suis débutante Merci de votre aide

Tygy

3 réponses

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
22 nov. 2005 à 00:34
Lut,
Excel est un tableur donc avec des X;Y qui sont les lignes et les colonnes
pour trouver la valeur de la ligne 2 colonne A tu fais par exemple:
msgbox Range("A2").Value
Range étant un objet Plage avec diverses propriétés un tour dans l'aide t'en apprendra beaucoup ......

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
22 nov. 2005 à 00:49
Bonsoir,

Tu peux utiliser aussi



MsgBox Cells(2, 1).Value '(correspond à la formule de valtrase)



jpleroisse
0
tyogise Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2008
23 nov. 2005 à 03:46
merci beaucoup à tous
à bientôt j'espère

Tygy
0
Rejoignez-nous