Mes variables passées en get se retouve dans le $_POST ???

Résolu
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 20 nov. 2005 à 19:32
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 21 nov. 2005 à 09:57
Bonjour,



Je bosse sur un serveur PHP étrange ! Je viens de me rendre compte que
toutes les données transmises par la methode GET se retrouve aussi dans
la super-global $_POST ?



Quelle est cette configuration, comment arréter ce comportement douteux ?



Note : register_global est à Off



Merci d'avance

4 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
20 nov. 2005 à 19:38
C'est bon, merci j'ai trouvé...



Encore un post pour rien !!!
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 nov. 2005 à 05:58
Ca doit pas être triste de coder avec toi ;-)
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
20 nov. 2005 à 19:40
T'as fumé un petard de trop ? ;)
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
21 nov. 2005 à 09:57
:)
0
Rejoignez-nous