Pb pour copiert un fichier

dardantfred Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2006 - 20 nov. 2005 à 20:18
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 21 nov. 2005 à 14:21
Voila, j'ai un formulaire et dans celui-ci, il y a un bouton parcourir pour inserer un fichier.
ensuite, voila mon code pour copier le fichier

<?
$destination="../images_film/";
copy ($_POST['Filezone'],$destination);
?>

Voila le message d'erreur qu'il me met :
Warning: copy(../images_film/): failed to open stream: Permission denied

pouvez vous m'aider s'il vous plait merci

2 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
20 nov. 2005 à 20:57
Bah t'as pas le droit d'écrire dans le repertoire ou tu veux aller !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 nov. 2005 à 14:21
Salut,

chmode ton dossier en 777 tu seras sûr d'avoir tous les droits. Sinon le CHMOD 644 suffit.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous