Ouvrir popup

Sannazzarotiti Messages postés 228 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009 - 20 nov. 2005 à 17:03
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 22 nov. 2005 à 09:20
cela fait un petit moment que j'essayer d'ouvrir une popupn et sa commence a m'enerver. Je vous demande de m'aider et comme je suis assez presser je "double post" mon message. Pour plus de detail aller dans la rubrique "debutant" qui semble deserter aujourd'hui

Dsl du flood et merci

3 réponses

hippyz Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
20 nov. 2005 à 18:49
Salut



Ouvrir ---> window.open("", "", "width=300, height=150, top=250, left=100, scrollbars=no, resizable=no");



Fermer ---> window.close();
0
Sannazzarotiti Messages postés 228 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009
20 nov. 2005 à 18:56
merci, mais a quopi coresponde les 2 premier champs (je suis nul en javascript)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 nov. 2005 à 09:20
le premier champ est l'adresse de ton popup, et le second son target...



Cherches un peu, t'as plein de questions de ce style qui sont posés tt le temps, on commence à en avoir marre de se répéter...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous