JavaScript

poitierjohan Messages postés 50 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008 - 20 nov. 2005 à 22:20
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 22 nov. 2005 à 09:19
Bonjour,
Voilà, l'appel de "procédure javascript" est ok! Maintenant, parfois, il faut que j'ajoute un code dans ; est-ce qu'il faut faire quelque chose de particulier??
MErci...

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 nov. 2005 à 13:17
Bonjour,
rien compris au problème... je ne dois pas être le seul...
qu'est-ce qui ne fonctionne pas ?
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 nov. 2005 à 09:19
"procédure javascript" on n'est pas en basic...



<html>



<head>

<script ...>

mesfonctions....

</script>

</head>



<script...>

mesappels....

</script>



</html>


Voila comment IE supporte le javascript...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous