Appeller une script

Résolu
poitierjohan Messages postés 50 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008 - 20 nov. 2005 à 15:39
Anthed Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2014 - 20 nov. 2005 à 20:56
Bonjour,
Est-il possible d'appeller un script (écrit en JavaScript) qui est en dehors de ma page hmtl??
Autrement dis, que ma page web dans laquelle je veux mettre une petite animation (JavaScript) appelle la procédure de cette animation dans un fichier extérieur à cette page...
Un peu comme on met des procédure dans un module en VB!!
Merci...

1 réponse

Anthed Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2014 3
20 nov. 2005 à 20:56
Hello !
Heureusement qu'on peut : dans le body de ta page tu ajoutes :
<script src="ton_répertoire\ton_fichier.js"></script>
A+.
3
Rejoignez-nous