Supp l'alt-ctrl-supp sous XP

pcman5 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 12 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 10 avril 2003 à 12:06
tH3 GuItArIsTe 666 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006 - 14 juil. 2005 à 21:47
Commen fait-on pour pouvoire supprimer l'alt-ctrl-supp sous XP?
Tous les sources que j'ai trouver ne fonctionne pas avec XP.
Si vous avvez queque chose pour désactiver la barre de tache aussi...

Voila merci d'avance

6 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
10 avril 2003 à 13:57
pour la barre des taches : (fonctionne sous 2000)

Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, _
ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, _
ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long

Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" ( _
ByVal lpClassName As String, _
ByVal lpWindowName As String) As Long

Public Function GetTaskbarHWND() As Long
GetTaskbarHWND = FindWindow("shell_traywnd", "")
End Function

Public Sub HideTaskbar()
' Cacher la barre des tâches
Dim hWin As Long
hWin = GetTaskbarHWND()
retour = SetWindowPos(hWin, 0, 0, 0, 0, 0, &H80)
End Sub
Public Sub ShowTaskbar()
' Afficher la barre des tâches
Dim hWin As Long
hWin = GetTaskbarHWND()
retour = SetWindowPos(hWin, 0, 0, 0, 0, 0, &H40)
End Sub

pour desactiver la touche windows du clavier: (tjs sous 2000)

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout
Si nécessaire, créez la clé de type REG_BINARY nommée Scancode Map
Mettez la valeur suivant dans la clé :
00 00 00 00 00 00 00 00 03 00 00 00 00 00 5B E0 00 00 5C E0 00 00 00 00

Pour le Ctrl alt suppr, alt tab, je cherche toujours :(

@++

:clown) BasicInstinct :clown)
0
pcman5 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 12 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
10 avril 2003 à 21:02
Merci. J'ai pas encor essayer.

Bon et pour alt-ctl-sup quelqu'un a une idée?
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
11 avril 2003 à 09:24
'lut

au dernieres nouvelles, le kernel recupere la pression des touches avant que tu puisse l'intercepter via vb (meme en subclassing)

donc ca doit pas etre possible a moins de creer une dll en C

:clown) BasicInstinct :clown)
0
pcman5 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 12 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
11 avril 2003 à 13:38
Arf.
Je suis trop doué en c++ en faite je me suis vite remis au vb car c'est 5X fois moin dure que le c++

Bon ba encore merci. @@++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_raver2046 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
3 sept. 2003 à 16:22
y a moyen avec des clé ds la base de registre j'ai vu, mais les codes étaient trop long moi je voulais juste un SUB

Raver2046 & hypnowarez.org rulezz
0
tH3 GuItArIsTe 666 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
14 juil. 2005 à 21:47
vous avez le code pour le vbs ??
MERCI
+++slt+++
0
Rejoignez-nous