Boucle

zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 9 avril 2003 à 21:08
zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 10 avril 2003 à 21:19
l'aimerai faire une boucle...
Je m'explique:
par exmple i = 1 et ten que i n'est pas égale a 10 on répette l'action
msgbox ""
i = i + 1

Pour qui connaissent le c:
for(i=1;i<10;i++)
{
...
}

Quelqu'un peut il m'aider???
Merci d'avance...

2 réponses

asterik Messages postés 66 Date d'inscription samedi 4 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 1
9 avril 2003 à 22:05
@sterik

For i=1 to 10

msgbox ""

next
0
zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
10 avril 2003 à 21:19
thank you...
0
Rejoignez-nous