Faire du Web en C# .... [Résolu]

Signaler
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005
-
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
-
Bonjour,



Je voudrais developper une petite application web en C# mais je ne trouve pas de WebForm dans projet->ajouter nouvel item.

Je suis une buse dans le dev Web et j'utilise microsoft visual C# 2005 express.



Une petite piste ???

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)

9 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
Salut,

Il faut que tu prennes Visual Web Developer 2005 Express Edition je pense.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
Ba en fait c'est à peu prêt la même chose que le dev sous VS2005 standard, donc tout ce qui concerne ASP.Net 2.0 te concerne aussi :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
ASP.Net repose sur le Framework .Net pour tout ce qui est de la partie côté serveur. (Ne pas confondre avec ASP3 & co )
Donc tu dev en C# ou VB.Net pour tout ce qui est code côté serveur.
Et une bonne dose de js pour le côté client :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005
2
Merci beaucoup, j'espere que ca va pas être trop compliqué ..., ya des tuto la dessus ?

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005
2
Oki je vais jeter un oeil sur le forum asp alors.



Attention Coq bientot le 3000 ieme message !

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
50
Et si tu as des problemes, n'hésite pas a poser tes questions sur aspfr . (Si elles sont inhérentes au C#, tu peux aussi les poser ici)

Mx
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005
2
Juste une ptite précision, ASP c'est un ensemble de librairies comme le .Net non ?

Donc je peux utiliser de l'asp dans plusieurs langages ?

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
ASP.Net porte ce nom là parce qu'il repose sur la plateforme du même nom ;-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005
2
Euh tu pourrais détailler un chtit peu stp, j'ai pas tout bien compris

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)