Faire du Web en C# ....

Résolu
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 - 18 nov. 2005 à 14:37
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 18 nov. 2005 à 15:28
Bonjour,



Je voudrais developper une petite application web en C# mais je ne trouve pas de WebForm dans projet->ajouter nouvel item.

Je suis une buse dans le dev Web et j'utilise microsoft visual C# 2005 express.



Une petite piste ???

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)

9 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 nov. 2005 à 14:48
Salut,

Il faut que tu prennes Visual Web Developer 2005 Express Edition je pense.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 nov. 2005 à 15:11
Ba en fait c'est à peu prêt la même chose que le dev sous VS2005 standard, donc tout ce qui concerne ASP.Net 2.0 te concerne aussi :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 nov. 2005 à 15:28
ASP.Net repose sur le Framework .Net pour tout ce qui est de la partie côté serveur. (Ne pas confondre avec ASP3 & co )
Donc tu dev en C# ou VB.Net pour tout ce qui est code côté serveur.
Et une bonne dose de js pour le côté client :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
18 nov. 2005 à 15:08
Merci beaucoup, j'espere que ca va pas être trop compliqué ..., ya des tuto la dessus ?

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
18 nov. 2005 à 15:13
Oki je vais jeter un oeil sur le forum asp alors.



Attention Coq bientot le 3000 ieme message !

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
18 nov. 2005 à 15:16
Et si tu as des problemes, n'hésite pas a poser tes questions sur aspfr . (Si elles sont inhérentes au C#, tu peux aussi les poser ici)

Mx
0
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
18 nov. 2005 à 15:18
Juste une ptite précision, ASP c'est un ensemble de librairies comme le .Net non ?

Donc je peux utiliser de l'asp dans plusieurs langages ?

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 nov. 2005 à 15:22
ASP.Net porte ce nom là parce qu'il repose sur la plateforme du même nom ;-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_poullos Messages postés 145 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005 2
18 nov. 2005 à 15:24
Euh tu pourrais détailler un chtit peu stp, j'ai pas tout bien compris

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
0
Rejoignez-nous