Création d'un version imprimable

Résolu
cs_babyboo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005 - 17 nov. 2005 à 17:49
cs_babyboo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005 - 18 nov. 2005 à 13:22
Bonjour ,

J'ai créer un site et voila qu'un probléme se pose la version imprimable!

lorsque ce site s'imprime il ne reprend pas tout le txt et je ne
connais ni de prés ni de loin ce qui concerne la version imprimable
comment faire et tout ca

bref HELP

Merci à vous






babyboo

6 réponses

cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 1
18 nov. 2005 à 09:22
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="print" href="print.css" />
Je crois que ça doit faire l'affaire sinon va faire un tour sur :
http://www.openweb.eu.org/articles/css_impression/

Ca devrait pas mal t'aider !!!
1
cs_babyboo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
17 nov. 2005 à 17:50
ps pour ceux qui voudrais voir de quoi je parle voici l'adresse

http://vivai-piante.be


babyboo
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 nov. 2005 à 17:57
Hello,

voir du côté des css (y a un media print).
0
cs_babyboo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
17 nov. 2005 à 20:44
Je te remerci je vais voir

babyboo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 1
18 nov. 2005 à 11:11
Une tite "réponse accepté" ? pour celui qui a trouvé, comme ça les autres n'auront pas à chercher dans tout le post ;)
0
cs_babyboo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
18 nov. 2005 à 13:22
sorry je n'avais pas vu le truc de la reponces acceptée avec les feuillle de style c'est vrai que c une solution je vais m'y mettre pcq je dois bien avoué les avoir négligées ;-) merci
babyboo
0
Rejoignez-nous