Sous domaines

cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 17 nov. 2005 à 17:31
superbaloo78 Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 - 18 nov. 2005 à 17:54
Salut a tous,
je cherche à faire des redirections sur mon site, pour faire simple je donne un exemple
ds l'url je tape : http://bob.monsite.fr et je veut que ca me redirige vers http://www.monsite.fr/membre/bob/

j'ai essayé avec les htaccess mais je n'ai pas réussit a faire marcher ca
alors je voudrais savoir si il y a aussi une solution en php ou autre qui pourrait me faire sortr de cette mer#$

merci d'avance à tous

3 réponses

superbaloo78 Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
17 nov. 2005 à 20:54
<?php

$server = '.monsite.fr';

$subdomain = str_replace($server,'',$_SERVER['HTTP_HOST']);

if($subdomain != 'www')

{

$toredirect = 'www.monsite.fr/membre/';

header('Location: '.$toredirect.$subdomain);

}



?>



Bien sur c'est à mettre tout en haut du fichier index.php




sinon il te sortira une erreur sur les headers car ils seront déja envoyés




Si ma reponse vous convient, merci de l'accepter pour fermer le sujet
0
cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
17 nov. 2005 à 22:51
ben j'ai tester au cas ou mais si on tape http://bob.monsite.fr

ca ne passe pas dans le fichier index.php donc ton code n'est pas éxécuter?



et je ne vois pas comment rediriger l'ensemble des http://XXXX.monsite.fr
vers un fichier ou j'éxécuterai ce code
0
superbaloo78 Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
18 nov. 2005 à 17:54
ouais mais la c'est la config de apache lui meme c'est plus du php :)
0
Rejoignez-nous