Hébergement PHP Mysql - Accès à une applis WEB

cs_arcis Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005 - 17 nov. 2005 à 15:15
cs_arcis Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005 - 18 nov. 2005 à 14:48
Hello

J' ai fait une applis en local sous PHP / MYSQL en utilisant easyPHP
Je souhaite faire profiter mes collègues.
Que dois je faire ?
1. Installer easyPHP sur le serveur
2. Mettre le code et les data

Une fois que l'install comment accede t-on à l'appli :
par l'adresse IP ex : http://10.0.0.45/Toto

ou toto désigne c:\program files\easyphp\www\toto

Si c'est comme ca je n'y arrive pas pourquoi ?
Merci d'avance

2 réponses

superbaloo78 Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
17 nov. 2005 à 21:40
tu peux utiliser un hebergement gratuit, genre free ou lycos, et tu met
tes fichiers php dessus et utilise les serveur sql de free ou lycos.



sinon si tu a un serveur sur ta connection locale, tu ouvre le port 80
sur internet et tu laisse easyphp tourner sur ton serveur voila :)

Si ma reponse vous convient, merci de l'accepter pour fermer le sujet
0
cs_arcis Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
18 nov. 2005 à 14:48
Hello

Question Con :
Comment fait tu pour ouvrir un port 80 ?

NB : Je ne veux pas Héberger mes fichiers PHP et ma Base MySQL
Je veux juste pouvoir accéder à terme au serveur physique du boulot sur lequel j'installerai easyPHP et mon prog (Fichiers PHP et MYSQL)
Aujourd'hui je souhaite faire un test avec le poste d'un collègue qui a easyPHP et les progs mais je ne sais pas comment lancer index.php

Faut-il mettre : //http://10.0.0.45/Toto 10.0.0.45 désignant l'adresse IP de mon collègue et toto le répertoire contant mes fichiers PHP (c:\program files\easyPHP\www\toto)

Merci
0
Rejoignez-nous