Récupérer les headers

Leneuf8000 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 7 juil. 2005 à 16:18
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 8 juil. 2005 à 09:51
Bonjour,

je voudrais récupérer les headers d'une page, comme lorsque l'on
utilise get_headers, or n'ayant pas PHP 5 , j'aimerais une aide pour
réaliser exactement le même résultat que cette fonction. J'ai essayé
getallheaders et tout ça, mais ça ne me convient pas. Merci

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 juil. 2005 à 16:50
Salut,



utilise la fonction fsockopen : http://fr.php.net/manual/fr/function.fsockopen.php

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 juil. 2005 à 16:54
Hello,



tu aurais pu chercher un tout petit peu plus, parce que dans les
commentaires sur php.net a la fonction get_headers (), il y a une
reponse.

Tiens :

<?php

function get_header($url,$format=0)

{

$url_info=parse_url($url);

$port = isset($url_info['port']) ? $url_info['port'] : 80;

$fp=fsockopen($url_info['host'], $port, $errno, $errstr, 30);



if($fp)

{

$head =
"HEAD ".@$url_info['path']."?".@$url_info['query']." HTTP/1.0\r\nHost:
".@$url_info['host']."\r\n\r\n";

fputs($fp, $head);

while(!feof($fp))

{

if($header=trim(fgets($fp, 1024)))

{

if($format == 1)

{


$key = array_shift(explode(':',$header));


// the first element is the http header type, such as HTTP 200 OK,


// it doesn't have a separate name, so we have to check for it.


if($key == $header)


{


$headers[] = $header;


}


else


{


$headers[$key]=substr($header,strlen($key)+2);


}


unset($key);

}

else

{


$headers[] = $header;

}

}

}

return $headers;

}

else

{

return false;

}

}

echo '';

print_r (get_header ('http://www.google.fr'));

echo '

';

?>
0
Leneuf8000 Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005
8 juil. 2005 à 09:42
Ok, merci bien .
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 juil. 2005 à 09:51
De rien, valide les reponses stp qu'on ferme ce thread. Ca aidera toujours quelqu'un d'autre un jour ou l'autre.
0
Rejoignez-nous