Le composant bouton

caraffucciu Messages postés 66 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 16 nov. 2005 à 18:18
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 18 nov. 2005 à 16:49
caraffucciu

étant nul en actionscript quelqu'un peut il me dire comment je peux faire effectuer une action au composant bouton...
je sais le faire pour un bouton "classique" mais pas avec les composants...

ne riez pas svp...

4 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
17 nov. 2005 à 09:08
Utilise les écouteurs...
créer un objet et assigne lui un écouter

avec des instructions genre :

monObjetBtn = new Object();
monObjetBtn.addListener(leComposant);

Enfin c'est un exemple sans aucun intéret( désolé il est 9h00 du mat et chui pas trop réveillé)

Regarde dans l'aide de flash( F1 ) sur l'utilisation des écouteurs ( en particulier sur ce composant bouton )

bali_balo....
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
17 nov. 2005 à 09:12
"asigne lui un ECOUTEUR avec ..."
désolé =]

bali_balo....
0
caraffucciu Messages postés 66 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
18 nov. 2005 à 16:13
caraffucciu

désolé mais j'ai pas trop compris...
je veux juste un on release en utilisant un bouton (composant)...
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
18 nov. 2005 à 16:49
Ya pas de gestionnaire on (release ) sur les boutons composants
Suit mon exemple!
C'est toi même qui créer ton gestionnaire...

bali_balo....
0
Rejoignez-nous