Application Console

Résolu
Gsquad Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 23 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 16 nov. 2005 à 09:09
cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 16 nov. 2005 à 17:13
voile j'ai un application console en .NET qui envoi des mail ... jusque
là rien de bien palpitant je veux simplement recupérer le path de
l'appli !!!



j'ai bein fouillé de font en comble et j'ai trouvé plusieur solution



msgbox(application.startuppath)

ça marche très bien dans un form mais dans une conosle pas du tout ... WHY

il me dit " le nom 'application' n'est pas déclaré "



comment faire ???





- MERCI -

1 réponse

cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 6
16 nov. 2005 à 17:13
Exact Application c'est pour un projet winform.
je crois qu'il y a Directory.getCurrentDirectory()

(dsl de pas tester :( mais j'ai plus vs.net au bureau)
3
Rejoignez-nous