Problème avec le style Xp (Manifest)

oli91191 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 15 nov. 2005 à 02:02
cs_cnl Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008 - 6 janv. 2008 à 11:12
Bonjour, je suis débutant et j'utilise dans mon prog un graphique (AxMSChart20Lib) et je le compile avec le manifest. Quand j'ouvre le fichier .exe, y'a une erreur qui me dit "An exception 'System.IO.FileNotFoundException' has occured".

Cette erreur la arrive seulement quand j'implante un graphique du controle "AxMSChart20Lib", à part ça le fihier manifest marche et tout va bien. Et le prog marche aussi si j'enlève le fichier manifest.

Est-ce que qqun pourrait me dire comment regler le prob svp ?

merci.

3 réponses

cs_lamalice83 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006
15 nov. 2005 à 08:58
Effectivement il y a un problème avec le contrôle MSChart. Au lieu d'un manifeste j'utilise :

"Application.EnableVisualStyles() ' pour le style XP" dans mon main,

mais le style XP ne marche pas quand il y a MSChart dans la form. Peut-être parce que c'est pas un composant managé...???
J'attend également des éclaircicements sur ce problème.

Lamalice83
0
cs_lamalice83 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006
15 nov. 2005 à 10:41
J'ai trouvé une solution qui marche : créer le contrôle MSChart de façon dynamique dans le load par exemple de la form, et le reste des composants gardent leurs style XP.

Lamalice83
0
cs_cnl Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008
6 janv. 2008 à 11:12
bonjour ;
je voudrai savoir comment travailler avec xpmanifest 

merci; 
0
Rejoignez-nous