Port com

matullai Messages postés 4 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2003 - 7 avril 2003 à 09:09
jcedric Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2003 - 11 juin 2005 à 12:48
J'aimerais savoir quel est le moyen pour récupérer tout ce qui peut passer par le port com sous vb. J'ai essayé avec les composants de bases com32 et un timer, mais ja récupere pas ce qui est attendu
merci d'avance,

12 réponses

matullai Messages postés 4 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2003
7 avril 2003 à 09:39
NB : tourner 7 fois sa langue dans sa bouche avant de poser une question conne
merci quand meme
0
cs_NuNu Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004
8 avril 2003 à 17:54
Salut,

suite à la réponse que tu as donnée à ton message, je me demande si tu attends tjrs une réponse. Si oui, j'ai fait y'a pas longtemps un ptt pgm vb qui lit le port série rs232 du pc pour récupérer les données qui y arrivent.

J'utilise le composant MSComm (Composants : Microsoft Comm Control 6.0)

Est-ce que ça correspond à ce que tu souhaites ?

~~~ NuNu ~~~
0
cs_artisti Messages postés 7 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2010
6 mai 2003 à 21:03
Salut,
je sus prenneur pour le petit prob qui espionne le port série. il lit les données entrantes et sortantes?

Merdi d'avance.
0
cs_NuNu Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004
7 mai 2003 à 11:20
Salut,

pas de problème pour que je te passe le prog. Mais pour ça peux-tu me filer ton adrs? (en me laissant un message). Deux autres personnes me l'ont demandé ainsi.

Ce n'est pas un programme secret mais c'était pour un client.

Il faudrait que je le travaille pour le mettre sur le site, mais je n'ai pas le temps. Je travaille carrément sur autre chose.

Il lit les données qui arrivent sur le port série (c'est ce dont j'avais besoin). Mais on peut très certainement en faire autre chose.

~~~ NuNu ~~~
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bernardBP Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2003
26 nov. 2003 à 10:22
Bonjour,
Je suis également interessé par ce PGM qui lit le port série.
Vous serait il possible de me le faire parvenir ?

Voici mon @mail:
cebernard.pierre@free.free

Cordialement
Bernard PIERRE
0
dubcyr Messages postés 1 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2004
25 oct. 2004 à 09:16
Bonjour,

Je suis également preneur de ce prog.
Voici mon adresse :
dubcyr@yahoo.com
Merci
0
cs_neho Messages postés 10 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2004
16 nov. 2004 à 21:07
Salut
je suis super preneur svp

m.oral@gmx.net

merci d'avance
0
cs_neho Messages postés 10 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2004
16 nov. 2004 à 21:09
de plus serais tu comment faire pour sonder les port comm (ce utilisé en USB ) afin de savoir où est brancher un module d'acquisition par exemple ?

merci d'avance
0
cs_cyril57 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005
15 mai 2005 à 15:51
Salu
je doi oci commander à distance un générateur via rs232 et lire les données quil me renvoi .Pouré tu menvoyé ce prog, car jgalere pa mal sur un projé pour mé étude
adresse [mailto:janse2@esstin.uhp-nancy.fr janse2@esstin.uhp-nancy.fr]
ca seré sympa et pouré suremen maidé à mieu comprendre (jsui novice en vb,).
merci d'avance
Cyril
0
cs_cauvin Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
27 mai 2005 à 15:54
Salut,



Moi aussi, je suis hyper preneur de ton prog vb qui lit ce fameux port série.

Je te serai extrêmement redevable si tu pouvai me l'envoyer sur mon @ :

alexcauvin@free.fr

Merci d'avance
0
cs_Chavounet Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005
31 mai 2005 à 19:02
Ben si tu savai comme je suis prenneur aussi :)
=> chris_favreau@hotmail.com
Merci davance bien sûr !
0
jcedric Messages postés 5 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2003
11 juin 2005 à 12:48
Moi aussi je veut bien ton petit programme, ça m'interesse fortement.
Mon adresse : jcedric@msn.com
Merci d'avance
0
Rejoignez-nous