ACCESS : envoyer la valeur d'un champ vers un autre champ en cliquant sur un bou

daffadinx_ Messages postés 11 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005 - 11 nov. 2005 à 00:40
daffadinx_ Messages postés 11 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005 - 11 nov. 2005 à 20:31
Salut @ tous !!

g une petite question :

g une liste qui affiche une valeur

id_commande = 3

Quand je clique sur mon bouton "CALCUL" de mon formulaire, j'aimerai ke
cette valeur agisse sur un autre champ où g une requête qui dépend de
la valeur id_commande.

ma requête est :

SELECT totht

FROM TMP

WHERE id IN(SELECT Max(id_commande)+1 FROM facture;);

Ca marche mais il faut que je clique sur id_commande(g mis une
procédure exceptionnelle avec Me![totht].Requery, moi je veux que ça se
fasse en cliquant sur mon BOUTON.

G essayé tout ce que je pensais et rien n'y fait....

Aidez moi ... Merci d'avance...

2 réponses

jeremie_jeremie Messages postés 4 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
11 nov. 2005 à 18:49
source svp.
0
daffadinx_ Messages postés 11 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
11 nov. 2005 à 20:31
C bon g trouvé une solution ...

La nuit porte conseil :)

Merci de ton intérêt...
0
Rejoignez-nous