ListView - listindex

EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 3 avril 2003 à 16:44
Satirik Messages postés 44 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004 - 16 avril 2003 à 18:16
Bonjour,

Il y a t-il, tout comme les listbox, un moyen de connaitre la position d'une sélection?
je m'explique:

J'ai une listview, et j'aimerai me déplacer dans une table access en fonction de la LIGNE sélectionnée.

merci bcp, j'en ai super besoin. :)

2 réponses

stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 1
3 avril 2003 à 16:51
Private Sub Command1_Click()
List1.AddItem "test1"
List1.AddItem "test2"
End Sub

Private Sub List1_Click()

MsgBox List1.ListIndex

End Sub
0
Satirik Messages postés 44 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
16 avril 2003 à 18:16
Abrutis !!! yen a qui repondent vraiment n'importe quoi faut le faire expres kan meme ... ou alors ils se foutent de la gueule des autres

La Machine
0
Rejoignez-nous