Vérifier si une url existe [Résolu]

Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Dernière intervention
6 novembre 2008
- - Dernière réponse : cz1702
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Dernière intervention
6 novembre 2008
- 10 nov. 2005 à 11:45
Bonjour,
j'aimerais vérifier si une url existe comme avec file_exists() pour un fichier comment faire ?

Merci !

PHP Version 4.3.10
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Dernière intervention
30 juillet 2012
33
3
Merci
ou alors file_exists....

ou

$a=@file_get_contents;

if $a===false alors la page web n'existe pas...



ou encore, quelquechose avec fsockopen et le cheader seulement du
retour... ( j'ai un exemple sur ma class Bannir... vas voir dans mes
sources...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
2368
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Dernière intervention
18 avril 2015
3
3
Merci
un petit @ avant ta fonction :)

$x = @fsockopen().
T'as plus qu'à gérer l'erreur par la suite :)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de FhX
Messages postés
2368
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Dernière intervention
18 avril 2015
3
0
Merci
fsockopen()
Commenter la réponse de FhX
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Dernière intervention
6 novembre 2008
3
0
Merci
Merci à vous deux !!
En effet vos deux solutions fonctionnent le seul problème est qu'elle m'affiche des Warning lorsque l'URL n'éxiste pas et j'aimerais bien m'en passer (je n'ai pas accès à php.ini).
Commenter la réponse de cz1702
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Dernière intervention
30 juillet 2012
33
0
Merci
j

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Dernière intervention
6 novembre 2008
3
0
Merci
Merci mon problème est résolu !!
Commenter la réponse de cz1702

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.