Vérifier si une url existe [Résolu]

Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2008
- - Dernière réponse : cz1702
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2008
- 10 nov. 2005 à 11:45
Bonjour,
j'aimerais vérifier si une url existe comme avec file_exists() pour un fichier comment faire ?

Merci !

PHP Version 4.3.10
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
26
3
Merci
ou alors file_exists....

ou

$a=@file_get_contents;

if $a===false alors la page web n'existe pas...



ou encore, quelquechose avec fsockopen et le cheader seulement du
retour... ( j'ai un exemple sur ma class Bannir... vas voir dans mes
sources...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
2368
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
3
Merci
un petit @ avant ta fonction :)

$x = @fsockopen().
T'as plus qu'à gérer l'erreur par la suite :)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de FhX
Messages postés
2368
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
0
Merci
fsockopen()
Commenter la réponse de FhX
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2008
3
0
Merci
Merci à vous deux !!
En effet vos deux solutions fonctionnent le seul problème est qu'elle m'affiche des Warning lorsque l'URL n'éxiste pas et j'aimerais bien m'en passer (je n'ai pas accès à php.ini).
Commenter la réponse de cz1702
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
26
0
Merci
j

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2008
3
0
Merci
Merci mon problème est résolu !!
Commenter la réponse de cz1702