Vérifier si une url existe [Résolu]

cz1702 119 Messages postés mercredi 23 juillet 2003Date d'inscription 6 novembre 2008 Dernière intervention - 9 nov. 2005 à 11:10 - Dernière réponse : cz1702 119 Messages postés mercredi 23 juillet 2003Date d'inscription 6 novembre 2008 Dernière intervention
- 10 nov. 2005 à 11:45
Bonjour,
j'aimerais vérifier si une url existe comme avec file_exists() pour un fichier comment faire ?

Merci !

PHP Version 4.3.10
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 9 nov. 2005 à 17:12
3
Merci
ou alors file_exists....

ou

$a=@file_get_contents;

if $a===false alors la page web n'existe pas...



ou encore, quelquechose avec fsockopen et le cheader seulement du
retour... ( j'ai un exemple sur ma class Bannir... vas voir dans mes
sources...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org

Merci coucou747 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 125 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de coucou747
Meilleure réponse
FhX 2368 Messages postés mercredi 13 octobre 2004Date d'inscription 18 avril 2015 Dernière intervention - 9 nov. 2005 à 20:38
3
Merci
un petit @ avant ta fonction :)

$x = @fsockopen().
T'as plus qu'à gérer l'erreur par la suite :)

Merci FhX 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 125 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de FhX
FhX 2368 Messages postés mercredi 13 octobre 2004Date d'inscription 18 avril 2015 Dernière intervention - 9 nov. 2005 à 11:42
0
Merci
fsockopen()
Commenter la réponse de FhX
cz1702 119 Messages postés mercredi 23 juillet 2003Date d'inscription 6 novembre 2008 Dernière intervention - 9 nov. 2005 à 20:24
0
Merci
Merci à vous deux !!
En effet vos deux solutions fonctionnent le seul problème est qu'elle m'affiche des Warning lorsque l'URL n'éxiste pas et j'aimerais bien m'en passer (je n'ai pas accès à php.ini).
Commenter la réponse de cz1702
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 9 nov. 2005 à 22:19
0
Merci
j

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Commenter la réponse de coucou747
cz1702 119 Messages postés mercredi 23 juillet 2003Date d'inscription 6 novembre 2008 Dernière intervention - 10 nov. 2005 à 11:45
0
Merci
Merci mon problème est résolu !!
Commenter la réponse de cz1702

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.