Vérifier si une url existe

Résolu
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 9 nov. 2005 à 11:10
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 10 nov. 2005 à 11:45
Bonjour,
j'aimerais vérifier si une url existe comme avec file_exists() pour un fichier comment faire ?

Merci !

PHP Version 4.3.10

6 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 nov. 2005 à 17:12
ou alors file_exists....

ou

$a=@file_get_contents;

if $a===false alors la page web n'existe pas...



ou encore, quelquechose avec fsockopen et le cheader seulement du
retour... ( j'ai un exemple sur ma class Bannir... vas voir dans mes
sources...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
9 nov. 2005 à 20:38
un petit @ avant ta fonction :)

$x = @fsockopen().
T'as plus qu'à gérer l'erreur par la suite :)
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
9 nov. 2005 à 11:42
fsockopen()
0
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
9 nov. 2005 à 20:24
Merci à vous deux !!
En effet vos deux solutions fonctionnent le seul problème est qu'elle m'affiche des Warning lorsque l'URL n'éxiste pas et j'aimerais bien m'en passer (je n'ai pas accès à php.ini).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 nov. 2005 à 22:19
j

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
10 nov. 2005 à 11:45
Merci mon problème est résolu !!
0
Rejoignez-nous