Crée un pose dans une animation flash (sans bouton)

tukroikontentenpa Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005 - 9 nov. 2005 à 10:24
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 9 nov. 2005 à 13:05
Bonjour,
je redécouvre Flash, que j'avais abandonné depuis la version 4 !!
Je voudrai faire une pause dans mon animation, à l'apparition d'un texte pour que les gens aient le temps de le lire, puis que l'anim reprenne son cours.
Comment faire, j'ai bien vu la fonction GetTimer, ou setInterval, mais je n'arrive pas à les utiliser. Help !!!!!

ChrisdeNice

3 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
9 nov. 2005 à 10:32
utilise tout simplement la fonction stop();

Tu créer une image clé ou tu veut que cela s'arrête, ensuite de tu mets dans cette image clé le code :
stop();

Ensuite si tu veut reprendre ton animation, tu peut créer un bouton avec le code :
on(press)
{
gotoAndPlay(maSuites);
}

bali_balo....
0
tukroikontentenpa Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
9 nov. 2005 à 12:20
Merci, mais jusque là j'y arrive !!
Ce que je veux arriver à faire , c'est que l'anim marque un temps de pose et reprenne sans aucune action de l'utilisateur.
On peut rajouter des images vides, mais ça alourdit l'anim et ce n'est pas bien !!!

ChrisdeNice
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
9 nov. 2005 à 13:05
salut,



un exemple de code tu l'adapte a tes besoins....

http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=523240

ActionScript Experience
0
Rejoignez-nous