URGENT ! Probleme avec une FileListBox (en vb6) [Résolu]

tony689 7 Messages postés dimanche 21 novembre 2004Date d'inscription 20 octobre 2007 Dernière intervention - 9 nov. 2005 à 08:13 - Dernière réponse : tony689 7 Messages postés dimanche 21 novembre 2004Date d'inscription 20 octobre 2007 Dernière intervention
- 10 nov. 2005 à 17:52
Bonjour à tous,
J'aimerai de l'aide pour résoudre un problème lié à une FileListBox.
Mon probleme est le suivant :
>>>> J'ai un bouton "selectionner tout" et j'aimerai que lorsque l'on clique dessus, l'ensemble des élements de la FileListBox soit sélectionnés.

J'ai déja essayé cette solution qui ne marche pas :

For I = 0 To File1.ListCount - 1
File1.Selected(I) = True
Next

Lors de mes précèdents essais j'ai essayé avec les valeurs simple et extended pour la propriété multiselect. et j'ai essayé depuis vb6 et aussi depuis une version compilé de mon appliaction sans succès.

Merci d'avance pour votre aide et longue vie a "CodesSources"

@+ Tony
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 9 nov. 2005 à 09:08
3
Merci
Et pourtant, si tu mets la propriété multiselect à simple, ton code marche très bien !



Private Sub Form_Load()



For i = 0 To File1.ListCount - 1



File1.Selected(i) = True



Next i



End Sub

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/

Merci cs_DARKSIDIOUS 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
econs 4066 Messages postés mardi 13 mai 2003Date d'inscription 23 décembre 2008 Dernière intervention - 9 nov. 2005 à 09:09
3
Merci
Cette solution fonctionne très bien chez moi, avec le MultiSelect à
Extended, mais visiblement, c'est le même code que toi ... donc bizarre
...



Dim l As Long



For l = 0 To File1.ListCount - 1

File1.Selected(l) = True

Next l




Il doit y avoir quelque chose d'autre dans ton code qui déselectionne tout.


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.

Merci econs 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

cs_Seb33300 84 Messages postés mardi 20 septembre 2005Date d'inscription 7 février 2010 Dernière intervention - 9 nov. 2005 à 15:30
0
Merci
il n'a peut etre pas mis le MultiSelect
tony689 7 Messages postés dimanche 21 novembre 2004Date d'inscription 20 octobre 2007 Dernière intervention - 10 nov. 2005 à 17:52
0
Merci
Merci à vous, j'avait juste oublier un petit détail

@+ Tony

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.