URGENT ! Probleme avec une FileListBox (en vb6) [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2004
Dernière intervention
20 octobre 2007
- - Dernière réponse : tony689
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2004
Dernière intervention
20 octobre 2007
- 10 nov. 2005 à 17:52
Bonjour à tous,
J'aimerai de l'aide pour résoudre un problème lié à une FileListBox.
Mon probleme est le suivant :
>>>> J'ai un bouton "selectionner tout" et j'aimerai que lorsque l'on clique dessus, l'ensemble des élements de la FileListBox soit sélectionnés.

J'ai déja essayé cette solution qui ne marche pas :

For I = 0 To File1.ListCount - 1
File1.Selected(I) = True
Next

Lors de mes précèdents essais j'ai essayé avec les valeurs simple et extended pour la propriété multiselect. et j'ai essayé depuis vb6 et aussi depuis une version compilé de mon appliaction sans succès.

Merci d'avance pour votre aide et longue vie a "CodesSources"

@+ Tony
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
108
3
Merci
Et pourtant, si tu mets la propriété multiselect à simple, ton code marche très bien !



Private Sub Form_Load()



For i = 0 To File1.ListCount - 1



File1.Selected(i) = True



Next i



End Sub

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 90 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4066
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Dernière intervention
23 décembre 2008
20
3
Merci
Cette solution fonctionne très bien chez moi, avec le MultiSelect à
Extended, mais visiblement, c'est le même code que toi ... donc bizarre
...



Dim l As Long



For l = 0 To File1.ListCount - 1

File1.Selected(l) = True

Next l




Il doit y avoir quelque chose d'autre dans ton code qui déselectionne tout.


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 90 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2005
Dernière intervention
7 février 2010
0
Merci
il n'a peut etre pas mis le MultiSelect
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 21 novembre 2004
Dernière intervention
20 octobre 2007
0
Merci
Merci à vous, j'avait juste oublier un petit détail

@+ Tony

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.