URGENT ! Probleme avec une FileListBox (en vb6)

Résolu
tony689 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007 - 9 nov. 2005 à 08:13
tony689 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007 - 10 nov. 2005 à 17:52
Bonjour à tous,
J'aimerai de l'aide pour résoudre un problème lié à une FileListBox.
Mon probleme est le suivant :
>>>> J'ai un bouton "selectionner tout" et j'aimerai que lorsque l'on clique dessus, l'ensemble des élements de la FileListBox soit sélectionnés.

J'ai déja essayé cette solution qui ne marche pas :

For I = 0 To File1.ListCount - 1
File1.Selected(I) = True
Next

Lors de mes précèdents essais j'ai essayé avec les valeurs simple et extended pour la propriété multiselect. et j'ai essayé depuis vb6 et aussi depuis une version compilé de mon appliaction sans succès.

Merci d'avance pour votre aide et longue vie a "CodesSources"

@+ Tony

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 nov. 2005 à 09:08
Et pourtant, si tu mets la propriété multiselect à simple, ton code marche très bien !



Private Sub Form_Load()



For i = 0 To File1.ListCount - 1



File1.Selected(i) = True



Next i



End Sub

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
9 nov. 2005 à 09:09
Cette solution fonctionne très bien chez moi, avec le MultiSelect à
Extended, mais visiblement, c'est le même code que toi ... donc bizarre
...



Dim l As Long



For l = 0 To File1.ListCount - 1

File1.Selected(l) = True

Next l




Il doit y avoir quelque chose d'autre dans ton code qui déselectionne tout.


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
cs_Seb33300 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010
9 nov. 2005 à 15:30
il n'a peut etre pas mis le MultiSelect
0
tony689 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007
10 nov. 2005 à 17:52
Merci à vous, j'avait juste oublier un petit détail

@+ Tony
0
Rejoignez-nous