Utilisation du ListView

EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 3 avril 2003 à 11:13
EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 3 avril 2003 à 12:04
Voilà, je débute avec les ListView et je dois avouer que c'est galère au début.
Notamment par le fait que j'arrive à ajouter des infos dans une colonne mais juste une seule....comment ajouter des infos dans les autres colonnes?

voici mon début de code:

lstedit.ColumnHeaders.Add 1, , "Titre de l'offre", 45 * lstedit.Width / 100, lvwleft
lstedit.ColumnHeaders.Add 2, , "Date Début", 15 * lstedit.Width / 100, lvwleft
lstedit.ColumnHeaders.Add 3, , "Date Fin", 15 * lstedit.Width / 100, lvwleft
lstedit.ColumnHeaders.Add 4, , "Contact", 23.9 * lstedit.Width / 100, lvwleft

lstedit.ListItems.Add , , "mot1"
lstedit.ListItems.Add , , "mot2"
lstedit.ListItems.Add , , "mot3"


help me!!

EvilGost ;)

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
3 avril 2003 à 11:36
'lut

faut faire un truc du style:
lsredit.lstitems(I).subitems(J)= XXX

:clown) BasicInstinct :clown)
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
3 avril 2003 à 11:40
tu fais ..

SET LVTemp = lstedit.ListItems.Add
LVtemp.text = "mot1"
LVtemp.subitems(1) = "Colone1"
LVtemp.subitems(2) = "Colone 2"
LVtemp.subitems(n) = "Colone n"

...

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 2
3 avril 2003 à 12:04
merci beaucoup, c'est ca, ca marche ;)
0
Rejoignez-nous