[C#] récupérer la position du pointeur

Napalm51 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 6 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005 - 6 nov. 2005 à 19:59
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 6 nov. 2005 à 20:19
Bonjour,

en fait j'essaye de developper un programme qui ouvre un fichier texte,
l'affiche dans une RichTextBox, et qd un utilisateur surligne une
partie du texte, j'aimerais pouvoir récuperer la position (ligne et
numéro du caractere) de début et de fin de la zone surlignée. Merci
d'avance pour votre aide, je débute vraiment dans ce domaine ^^

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 nov. 2005 à 20:19
Regarde message EM_EXGETSEL dans MSDN.
Si c'est C# c'est sur http://www.csharpfr.com/

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous