Je veut savoir comment remettre un Combobox a vide après avoir choisit une de la

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2006
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
ghassen
Je veut savoir comment remettre un Combobox a vide après avoir choisit une de la liste et cliquer sur un bouton

2 réponses

Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Pour vider une combobox :


SendMessage(hWnd, CB_RESETCONTENT, 0, 0);



YOYO, @+.
YOYO
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
SendMessage(hcmb, CB_SETCURSEL, -1, 0);
pour enlever toute sélection en laissant les items à l'intérieur.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++