Formulaire

atoutloisirs Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 4 nov. 2005 à 15:10
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 5 nov. 2005 à 14:50
bonjour ,

qu elle qu un peu t il m aider a cree un formulaire en PHP avec champ obligatoire ??

merciii

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 nov. 2005 à 16:14
Bonjour,
un formulaire c'est du html, les contrôles peuvent être fait
en javascript ( ici c'est un forum javascript ! ), ce formulaire
peut être transmis à du php.
qu'y a-t-il d'existant pour l'instant ?
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
atoutloisirs Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
4 nov. 2005 à 16:28
JE NE SAIS PAS J AI AUCUNE CONNAISSANCE EN SITE INTERNET VOUS POUVEZ M ENVOYER DES EMAIL A : animation.spectacle@nerim.net

Nicolas
mail : animation.spectacle@nerim.net
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 nov. 2005 à 16:38
il existe des outils pour créer des sites presque
sans aucune connaissance, cerains gratis.
il faut investir du temps, c'est tout.
parce trouver quelqu'un qui fasse un site
gratis ça ne va pas être facile à trouver ( quoi que ?
la communauté des développeurs est tellement bête
à ce niveau là ... ). Enfin pas moi toujours.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 nov. 2005 à 14:50
cherches sur php.net, si t'as envi d'apprendre, c'est le manuel de référence....

cherche $_POST, et isset et empty (avec une préférence pour isser sur empty)



t'as des exemples très interessants...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous