Recuperer une variable PHP

kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 3 nov. 2005 à 15:45
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 3 nov. 2005 à 16:24
Bonjour tous le monde,
Je vous explique mon probleme: j'utilise des boutons flash que je fabrique grace à dreamweaver, et j'aimerais passer avec des variables php mais j'arrive pas: Je veux remplacer le lien [Changer_etat.php?id_news=<?php $id_News ?> par un bouton flash

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="]http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="100" height="22">




</object>

Merci pour votre aide.

3 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
3 nov. 2005 à 16:11
Sael og blesud



C'est de l'actionscript et non du php ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
kgadhi Messages postés 121 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007
3 nov. 2005 à 16:19
Bonjour sjon, et merci pour ta réponse,

Comment on peut faire de l'action script avec dreamweaver? Je ne maitrise pas flash et en plus j'ai pas accés au fichiers *.fla, c'est à dire lorsque dreamweaver me crée un bouton flash, je n'ai accés qu'au fichier *.swf

Merci pour ton aide
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
3 nov. 2005 à 16:24
Sael og blesud



Je ne sais pas du tout si l'on peut faire de l'actionscript avec
dreamweaver ... Normallement on utilise plutôt FlashMX ... Peut être
que vous trouverez d'avantage d'aide ici :



http://www.flashkod.com

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
Rejoignez-nous